Маккерони с овощами запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кравченко 🏃♂️
#макароны #паста #быстро #вкусно #легко #итальянскаякухня #обед #ужин #оставайсядома...
2
Ингредиенты
Maccheroni от Barilla 500 г
замороженной стручковой фасоли 1/2 упаковки
болгарских перца 2
Томатный соус «Pomi”
сыра 150-200 г
Масло подсолнечное, приправы «базилик», «итальянские травы», соль, чёрный перец
шт куриного филе 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим подсоленную воду на макароны. Куриное филе и перец нарезаем соломкой. На разогретой сковороде обжариваем курицу, добавляем перец и мороженую стручковую фасоль, закрываем крышкой, чтобы вода вышла периодически перемешивая. Затем добавляем томатный соус и соль и специи, тушим минут 5-10. Макароны варим на 1-2 минуты меньше чем написано на упаковке.
2
Когда все приготовлено смешиваем соус и макароны в сковороде или кастрюле. Форму для запекания смазываем немного маслом и выкладываем половину, посыпаем сверху тертым сыром, затем укладываем вторую часть и опять посыпаем сыром.
3
В разогретую до 200 градусов духовку ставим форму и запекаем 10-15 минут. Достаём и наслаждаемся! Приятного аппетита!
4.91303
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!