
Колбаски с овощами в томате🤭
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
4 порции
Ингредиенты
- Колбаски/сардельки 3 шт.
- Стручковая фасоль 100 г
- Горошек 1 бан.
- Томатная паста 3-4 ст. л.
- Болгарский перец 1 шт.
- Красная фасоль в томате 1 бан.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Острый перец 1 шт.
- Чеснок
- Соль и специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все необходимые нам ингредиенты. Режем лук, чеснок, перец.
2
Колбаски насаживаем на шпажки, обжариваем на сухой сковороде с 4-х сторон до золотистой корочки.
3
Выкладываем и обжариваем на масле лук с чесноком, потом кладём стручковую фасоль, горошек, фасоль красную, болгарский и острый перец (без семечек). Томатную пасту и добавляем немного воды. Добавляем соль и специи по вкусу.
4
Тушим под крышкой минут 10.
5
Пока тушится режем колбаски и кладём в сковородку, тушим еще 15 минут.
6
Наш вкусный ужин готов, всем приятного аппетита ❤❤❤.



4.94999
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями