Томатный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Галунина
Отличный летний суп, очень яркого цвета🍅
Ингредиенты
Томаты в собственном соку
Куриные бедрышки
Фасоль в томатном соусе
Лук
Морковь
Фасоль стручковая, замороженная
Зелень свежая
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон из бедрышек. После закипания бедра поварить ещё минут 30 и вынуть остывать
2
Долить воды в бульон и варить до закипания
3
Приготовить зажарку из лука и моркови. Когда лук станет прозрачным на сковороду выложить томаты с соком(порезать если они целиковые). Хорошо потушить овощную смесь.
4
После закипания бульона убавить огонь и добавить в него овощную заправку. Оставить варится минут на 15.
5
Куриное мясо следует отделить от костей и кожи. Разделить на мелкие кусочки.
6
Добавить в суп куриное мясо и банку фасоли в томатном соусе. (можно заменить на картошку). Варить ещё 15-20 минут.
7
Добавить в суп стручковую фасоль, чёрный и душистый перец, лавровый лист, соль по вкусу. И поварить ещё 10-15 минут.
8
В конце я так же добавляла сухие итальянские травы.
9
Советую подавать с соусом песто(желательно домашнего приготовления) и колечко помидоры на гренке.
10
Приятного аппетита 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!