Томатный суп с курицей и зеленой фасолью

Томатный суп с курицей и зеленой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева
Я как любительница томатных супчиков просто не могла пройти мимо этого рецепта.
6 порций

Ингредиенты

куриных филе (около 200 г каждое) 2
чеснока 2 зубчика
крупная луковица 1
томатов в собственном соку 800 г
куриного бульона 1 л
сухого базилика 1 ч.л.
сухого орегано 1/2 ч.л.
стручковой фасоли 200 г
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко рубим лук и чеснок. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
2
В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту. Кладем в сковороду курятину и жарим, помешивая, пока она не станет матовой, около 3-4 минут.
3
Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, туда же вливаем бульон, кладем сухие травы, соль и раздавленные томаты вместе соком.
4
Доводим суп до кипения и варим на небольшом огне около 30 минут. Пока варится суп, мелко нарезаем фасоль. Кладем фасоль в кастрюлю и варим еще 10 минут. При подаче можно посыпать свежей зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!