avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль в томате на зиму
Фасоль в томате на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасоль в томате на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Эту фасоль можно использовать и как закуску, и как гарнир - кому как нравится. Но могу...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоли 250-300 г
  • Лука 250-300 г
  • Моркови 100-150 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 2 ст. л.
  • Томатной пасты 4-5 ст. л.
  • Растительного масла 75 г
  • Уксусной эссенции (70%) или лимонного сока 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Фасоль залить водой на ночь, слить воду, заново залить водой и варить 1 час. Затем слить воду.
2
Морковь и лук почистить, морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
3
Томатную пасту развести горячей водой (почти кипятком) до консистенции томатного сока.
4
В кастрюле смешать фасоль, обжаренные овощи и вливаем томатную пасту, разведённую в горячей воде.
5
Добавить соль и сахарный песок, варить ещё час, за 5 минут до готовности добавить лимонный сок по вкусу или уксусную эссенцию.
6
Разложить по стерильным банкам и закатать.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3