avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль стручковая на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасоль стручковая на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Самый простой способ заготовить стручковую фасоль на зиму. Потом только доставать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории31 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёная стручковая фасоль
  • Вода для варки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фасоль хорошо промыть, аккуратно обрезать хвостики, не разрезая сам стручок. Я для экономии времени обрезаю ножницами сразу во время сбора.
2
Вскипятить воду в кастрюле. Выбирайте посуду широкую, чтобы стручкам тесно не было во время варки. Слегка присолить, примерно треть от нормы на объем воды для первых блюд. Положить фасоль. Когда закипит, поварить 5 минут, слить через дуршлаг. Если стручки длинные, разрежьте на 2-3 части.
3
Расфасовать в пакетики (обычные прозрачные), выпустить воздух, завязать и сложить в морозильную камеру.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями