
Суп с фасолью и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мельникова💙
Решила разнообразить меню из супов. Если готовить без мяса , то понадобится час на...
1 час
3 литра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелин 6-7
- Морковь 1
- Помидор 1
- Белой фасоли в томате 1 бан.
- Шпината 300 г
- Сушеная петрушка, паприка копчёная, перец чёрный, соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Беру кастрюлю, в которой можно обжаривать. Обжариваем морковь, помидор до мягкости. Добавляем картофель. Немного тушим. Заливаем водой и продолжаем варить до готовности картофеля. Добавляем фасоль, специи. В самом конце добавляем шпинат. Солим. Доводим до кипения и выключаем. Подаём с зеленью. Для мясоедов с сосисками. Приятного аппетита.



5469
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями