
Стручковая фасоль на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Андросова ✈
Рецепт взят с инстаграм. Очень вкусно! Рекомендую всем любителям фасоли)
#заготовки...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стручковой фасоли 1 кг
- Помидор для заливки 2 кг
- Моркови 600 г
- Болгарского перца 400 г
- Чеснока 1 гол.
- Растительного масла 200 г
- Сахара 200 г
- С небольшой горкой соли 2 ст. л.
- Перец чили по вкусу
- Уксусной эссенции 1 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
С помидор снять шкурку,перемолоть блендером,добавить соль, сахар, масло, поставить вариться. Как закипит, закинуть тертую морковь, варить 15 минут, затем фасоль, еще 15 минут,добавить резаный перец болгарский, чили, чеснок, еще 10 минут варить. За 5 минут до готовности добавить уксус. Разложить по стерильным банкам, укупорить. Как остынет, убрать в место хранения.
2
Приятного аппетита. Вкусной Вам зимы!



4.98651
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)