Фасоль с овощами на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Василек
Рецепт достаточно трудоемкий в приготовлении, но результат того стоит. Один из самых...
Ингредиенты
- Фасоль 1 кг.
- Лук 1 кг.
- Морковь 1 кг.
- Перец болгарский 1 кг.
- Помидоры 3 кг.
- Масло подсолнечное 0.5 л.
- Уксус 9 % 0.250 гр.
- Перец острый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
110
человек планируют готовить
1
Фасоль предварительно замочить, отварить.
2
Морковь, лук, перец болгарский, помыть, почистить, нарезать соломкой.
3
Помидоры помыть, сделать томат.
4
Морковь, лук, перец болгарский обжарить. В ёмкость для приготовления вылить томат, обжаренные овощи, фасоль.
5
Довести до кипения. Добавить соль, масло, острый перец предварительно порезаный. Кипятить на маленьком огне 40 минут.
6
За 5 минут до окончания варки добавить уксус.
7
В предварительно подготовленные банки разложить овощи, закрутить, перевернуть, оставить до полного остывания.
8
Мои комментарии к этому рецепту. На мой вкус 250 гр. уксуса слишком много, я добавляют 100 гр., но это на любителя. Я стараюсь в закрутках или минимизировать количество уксуса или совсем исключаю этот ингридиент из рецепта. Выбор за вами.
9
Салат получается бесподобный, закручиваю каждый год. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!