avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль с овощами на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасоль с овощами на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Такая заготовка очень выручает зимой когда нужно по-быстрому приготовить какой то...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоли в сухом виде 500 г
  • Моркови 500 г
  • Репчатого лука 500 г
  • Болгарского перца 750 г
  • Томатной пасты 250 г
  • Воды 750 мл
  • Растительного масла 150 мл
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Фасоль замачиваем на ночь в холодной воде. Утром воду сливаем, заливаем свежей водой и отвариваем в течение 30 минут.
2
Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Складываем в кастрюлю. Добавляем к ним нарезанные соломкой лук и болгарский перец (естественно предварительно очищенные)).
3
Томатную пасту разводим водой, чтобы получился 1 литр сока (можно сразу использовать готовый томатный сок). Заливаем соком овощи, доводим до кипения. Добавляем сахар, соль, масло и варим на слабом огне минут 30-40. Добавляем специи по желанию. Кол-во сахара можно регулировать в зависимости от кислоты сока.
4
Горячий салат раскладываем в теплые, простерилизованные банки, закрываем крышками. Не забудьте оставить для дегустации ))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями