Фасоль с овощами на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Такая заготовка очень выручает зимой когда нужно по-быстрому приготовить какой то...
Ингредиенты
- фасоли в сухом виде 500 грамм
- моркови 500 грамм
- репчатого лука 500 грамм
- болгарского перца 750 грамм
- томатной пасты 250 грамм
- воды 750 мл.
- растительного масла 150 мл.
- сахара 2 стол. ложки
- соли 1 стол. ложка
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Фасоль замачиваем на ночь в холодной воде. Утром воду сливаем, заливаем свежей водой и отвариваем в течение 30 минут.
2
Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Складываем в кастрюлю. Добавляем к ним нарезанные соломкой лук и болгарский перец (естественно предварительно очищенные)).
3
Томатную пасту разводим водой, чтобы получился 1 литр сока (можно сразу использовать готовый томатный сок). Заливаем соком овощи, доводим до кипения. Добавляем сахар, соль, масло и варим на слабом огне минут 30-40. Добавляем специи по желанию. Кол-во сахара можно регулировать в зависимости от кислоты сока.
4
Горячий салат раскладываем в теплые, простерилизованные банки, закрываем крышками. Не забудьте оставить для дегустации ))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!