
Фасоль на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#заготовки
#салатыназиму
#ЗОЖ
#пост
Этот салат из фасоли ТАКАЯ вкуснятина!!!
Как и...
Ингредиенты
- Фасоли 1 кг
- Балкарского красного перца 1 кг
- Моркови 1 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Помидоров 4 кг
- Чеснока 3 гол.
- Перец горький 1 шт.
- Растительного масла 3 стак.
- Соли 4,5 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить до полуготовности.
2
Перец очистить от семян, разрезать на 4 части, затем соломкой. Обжарить в одном стакане масла.
3
Морковь очистить, натереть на тёрке произвольно (у меня на корейской тёрке) и обжарить в одном стакане масла.
4
Лук очистить, порезать полукольцами или на четыре части, если лук крупный и обжарить в одном стакане масла.
5
Помидоры вместе с горьким перцем перемолоть на мясорубке или блендером и вылить в чашку, где будет вариться салат.
6
Чеснок пропустить через пресс. Приготовить соль и сахар.
7
Соединить все ингредиенты и варить на медленном огне в течение 30 минут, добавив соль и сахар. В конце варки добавить чеснок и прокипятить ещё 10 минут.
8
Горячим разложить в стерилизованные банки и остудить под "шубой". Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!!!



4.831842
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)