avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасоль на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#заготовки #салатыназиму #ЗОЖ #пост Этот салат из фасоли ТАКАЯ вкуснятина!!! Как и...

Ингредиенты

  • Фасоли 1 кг
  • Балкарского красного перца 1 кг
  • Моркови 1 кг
  • Лук репчатый 1 кг
  • Помидоров 4 кг
  • Чеснока 3 гол.
  • Перец горький 1 шт.
  • Растительного масла 3 стак.
  • Соли 4,5 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить до полуготовности.
2
Перец очистить от семян, разрезать на 4 части, затем соломкой. Обжарить в одном стакане масла.
3
Морковь очистить, натереть на тёрке произвольно (у меня на корейской тёрке) и обжарить в одном стакане масла.
4
Лук очистить, порезать полукольцами или на четыре части, если лук крупный и обжарить в одном стакане масла.
5
Помидоры вместе с горьким перцем перемолоть на мясорубке или блендером и вылить в чашку, где будет вариться салат.
6
Чеснок пропустить через пресс. Приготовить соль и сахар.
7
Соединить все ингредиенты и варить на медленном огне в течение 30 минут, добавив соль и сахар. В конце варки добавить чеснок и прокипятить ещё 10 минут.
8
Горячим разложить в стерилизованные банки и остудить под "шубой". Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции