Фасоль на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#заготовки
#салатыназиму
#ЗОЖ
#пост
Этот салат из фасоли ТАКАЯ вкуснятина!!!
Как и...
Ингредиенты
- фасоли 1 кг
- балкарского красного перца 1 кг
- моркови 1 кг
- лук репчатый 1 кг
- помидоров 4 кг
- чеснока 3 головки
- перец горький 1 шт
- растительного масла 3 стакана
- соли 4,5 столовые ложки
- сахара 2 столовые ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить до полуготовности.
2
Перец очистить от семян, разрезать на 4 части, затем соломкой. Обжарить в одном стакане масла.
3
Морковь очистить, натереть на тёрке произвольно (у меня на корейской тёрке) и обжарить в одном стакане масла.
4
Лук очистить, порезать полукольцами или на четыре части, если лук крупный и обжарить в одном стакане масла.
5
Помидоры вместе с горьким перцем перемолоть на мясорубке или блендером и вылить в чашку, где будет вариться салат.
6
Чеснок пропустить через пресс. Приготовить соль и сахар.
7
Соединить все ингредиенты и варить на медленном огне в течение 30 минут, добавив соль и сахар. В конце варки добавить чеснок и прокипятить ещё 10 минут.
8
Горячим разложить в стерилизованные банки и остудить под "шубой". Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831842
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!