
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Liberatska
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Петрушка свежая 3 вет.
- Соль 1 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Мука 150 г
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Натереть кабачок на мелкой терке. Посолить и оставить на 10-15 минут, чтобы выделился сок. Затем сок слить.
2
Тем временем морковь, лук и чеснок нарезать на кусочки и измельчить в блендере вместе с петрушкой. (При желании все овощи можно натереть на тёрке).
3
Смешать измельченные овощи с кабачками.
4
Добавить яйца и соль.
5
Ввести муку и тщательно размешать.
6
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить кабачковую массу на сковороду, сформировать оладьи и обжарить кабачковые оладьи на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.
7
Оладьи из кабачков с морковью и луком готовы. Подаём с любимым соусом, со сметаной или кетчупом.
Приятного аппетита!



4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)