avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Julia Liberatska

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Петрушка свежая 3 вет.
  • Соль 1 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 150 г
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Натереть кабачок на мелкой терке. Посолить и оставить на 10-15 минут, чтобы выделился сок. Затем сок слить.
2
Тем временем морковь, лук и чеснок нарезать на кусочки и измельчить в блендере вместе с петрушкой. (При желании все овощи можно натереть на тёрке).
3
Смешать измельченные овощи с кабачками.
4
Добавить яйца и соль.
5
Ввести муку и тщательно размешать.
6
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить кабачковую массу на сковороду, сформировать оладьи и обжарить кабачковые оладьи на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.
7
Оладьи из кабачков с морковью и луком готовы. Подаём с любимым соусом, со сметаной или кетчупом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2