Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Liberatska

Ингредиенты

Кабачки 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Петрушка свежая 3 веточки
Соль 1 ч. л.
Яйца 2 шт
Мука 150 г
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть кабачок на мелкой терке. Посолить и оставить на 10-15 минут, чтобы выделился сок. Затем сок слить.
2
Тем временем морковь, лук и чеснок нарезать на кусочки и измельчить в блендере вместе с петрушкой. (При желании все овощи можно натереть на тёрке).
3
Смешать измельченные овощи с кабачками.
4
Добавить яйца и соль.
5
Ввести муку и тщательно размешать.
6
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить кабачковую массу на сковороду, сформировать оладьи и обжарить кабачковые оладьи на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.
7
Оладьи из кабачков с морковью и луком готовы. Подаём с любимым соусом, со сметаной или кетчупом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вот
22 июля 2020 г.
Ответить
Юлия, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить👍👍👍👍
23 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!