avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из баклажан по-восточному
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из баклажан по-восточному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#холодныезакуски Вкусный салат из жареных баклажан и свежих овощей с восточной...
30 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Перец болгарский 1/2
  • Сельдерей (стебель) 1 шт.
  • Кориандр (молотый) 1 ч. л.
  • Масло раститльное 6 ст. л.
  • Перец красный молотый 0,5 ч. л.
  • Рисовый уксус 2-3 ст. л.
  • Имбирь 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Мед 1 ч. л.
  • Зелень

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Баклажаны очищаем от кожи. Режем средней соломкой. Засыпаем щепоткой соли перемешиваем. Даем постоять 15-25 минут.
2
После указанного времени промываем и чуть отжимаем Обжариваем на половине масла до готовности. Даем лишнем маслу стечь.
3
Морковь трем на корейской терке.
4
Перец и сельдерей нарезаем тонкой соломкой.
5
Лук нарезаем тонкими полукольцами. Смешиваем все ингредиенты.
6
На раскаленной сковороде нагреваем кориандр. Заливаем его 3-мя ложками масла Раскаляем, Заливаем овощи.
7
Добавляем мед, рисовый уксус, перец, посолить по вкусу. Дать салату настояться. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1