avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурчики по-корейски

Огурчики по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Marzenko ✈️
Готовим соленья на зиму.#заготовки2020
6 баночек
2

Ингредиенты

  • Огурцы 3 кг
  • Морковь больш 4 шт.
  • Чеснок 2 головки
  • гр Сахар 200
  • Соль 1,5 ст. ложки
  • Уксус 9% 250 мл
  • Масло растительное 250 мл
  • гр Приправа для корейской моркови (острая) 30

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Огурцы помыть.Отрезать хвостики и разрезать на две части если огурцы большие то на четыре части. Морковь нашинковать на тёрки для корейской моркови. Сложить в кастрюлю.
2
Готовим смесь.Чеснок выдавить через пресс, сюда же сахар, соль масло и уксус всё хорошо перемешать и вылить в огурцы с морковью. Хорошенько всё перемешать и оставить настаиваться 4-6 часов.
3
Затем разложить по баночкам разлить сок, накрываем крышками и ставим стерилизовать на 10-15 минут (если банки 0.5). Затем закатать банки перевернуть и укрыть до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👍 сразу попробовала - очень вкусно😊 теперь посмотрим какими до зимы доживут🥰
26 июля 2020 г.
Ответить
На здоровье👍💐
26 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!