
Макароны с куриной печенкой(мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Итальянская паста отдыхает...
40 минут
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Кетчуп чесночный 5 ст. л.
- Масло сливочное 100 г
- Масло растительное 50 г
- Макароны 300 г
- Вода 600 г
- По вкусу соль, специи
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Нарежьте соломкой печень и овощи. 1/2 пачки макарон отмерьте. Чтобы потом добавить жидкость 1 к 2.
2
Обжарьте печень и овощи с добавлением сливочного и растительного масла, на функции "жарка" 15 минут, до мягкости моркови. Добавьте специи, соль, чесночный кетчуп. Высыпьте макароны, налейте воду, чтобы скрывала макароны. Перемешайте все распределите равномерно в чаше мультиварки.
3
Закройте крышку, включите функцию "крупы" и ждите окончания времени варки. 25 минут. Вкусно, быстро, печенка сочная, мягкая, соус нереальный...



4.921143
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями