ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Зульфия Вахитова✈
Делала по рецепту Сооkpad, кабачки по моему рецепту получаются такие же. Наши вкусы...
56 минут
3 порции
2

Ингредиенты

средний кабачок 1 шт (500 г)
яйцо 1
мука 3 ст.л.
соль
масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке. Посолить, оставить на некоторое время. Кабачок выделит сок. Его нужно будет удалить из массы.
2
После удаления излишней жидкости добавляем яйцо и муку. У меня много жидкости появляется не после добавления соли, а после добавления яйца, по крайней мере с молодым кабачком так.
3
Готовое тесто выливаем на сковороду по 1 столовой ложке и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне до образования румяной корочки. Таят во рту, не в руках 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Замечательные оладьи!
7 августа 2020 г.
Ответить
Рада, наши вкусы совпадают ☺️
7 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!