Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
Делала по рецепту Сооkpad, кабачки по моему рецепту получаются такие же. Наши вкусы...
56 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- средний кабачок 1 шт (500 г)
- яйцо 1
- мука 3 ст.л.
- соль
- масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке. Посолить, оставить на некоторое время. Кабачок выделит сок. Его нужно будет удалить из массы.
2
После удаления излишней жидкости добавляем яйцо и муку. У меня много жидкости появляется не после добавления соли, а после добавления яйца, по крайней мере с молодым кабачком так.
3
Готовое тесто выливаем на сковороду по 1 столовой ложке и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне до образования румяной корочки. Таят во рту, не в руках 😊.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!