Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кукушкина Анна
#кабачки
Ингредиенты
- кабачки 500 г
- соли 0,5 ч. л.
- раст. масла 100 мл
- уксуса 3 ст. л.
- мёда 2 ч. л.
- чеснока 2-3 зубчика
- средних моркови 2
- молотый черн. перец
- зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, срезать кожуру (если молодые не надо). Нарезать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить. Оставить на 30 минут, периодически перемешивать.
2
Приготовить маринад: чеснок пропустить через пресс, смешать с раст.маслом, уксусом, мёдом, зеленью, перцем.
3
Морковь на корейской тёрки или крупной тёрке.
4
С кабачков слить жидкость. Отжать, добавить морковь. Залить маринадом. Убрать в холодильник на сутки. Периодически перемешивать. При необходимости досолить.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Наталья @nat__kob
оставил(а)
Добавила ещё брокколи , огурцы, болгарский перец😋
29 июля 2020 г.
Ответить
Аппетитное фото, красивое оформление. Спасибо что поделились рецептом. Анна Вы молодец 👩🍳💐. Ждём новые и вкусные рецепты 🌹 с новыми идеями 👍
4 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!