ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пачгина
Вкусные, нежные оладьи. Готовятся быстро, съедаются ещё быстрее.
30 минут
1 порция
2

Ингредиенты

  • Кабачок - 1средний
  • Укроп-пучок
  • Лук зеленый-пучок
  • Соль - по вкусу
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перец чёрный молотый-по вкусу
  • Мука-5 ст,л
  • Можно добавить 1 морковку
  • Яйцо - 1большое или 2 маленьких
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Натираем кабачок (сок из кабачков не отжимаю).
2
Добавляем измельченный чеснок.
3
Солим, перчим, добавляем яйцо, муку.
4
Все хорошо перемешиваем.
5
Добавляем мелко порубленный укроп и лук, ещё раз перемешиваем.
6
Жарим до румяной корочки на растительном масле.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень нежные и вкусные оладьи!
3 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо!!! 🌹
3 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!