Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- средних кабачка 2
- яйца 2
- натертого сыра 50-100 гр
- чеснока 1-2 зубчика
- муки 4-5 ст. л.
- укроп по желанию
- соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
🔶 Кабачки очистить от кожицы и натереть на крупной тёрке-отжать весь сок.
2
🔶 К кабачку добавить яйца, сыр, чеснок измельчённый, муку, соль, перец-перемешать.
3
🔶 Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки (лучше без крышки).
4
🔶 Вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны с мелко нарезанной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1