
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- Средних кабачка 2
- Яйца 2
- Натертого сыра 50-100 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Муки 4-5 ст. л.
- Укроп по желанию
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
🔶 Кабачки очистить от кожицы и натереть на крупной тёрке-отжать весь сок.
2
🔶 К кабачку добавить яйца, сыр, чеснок измельчённый, муку, соль, перец-перемешать.
3
🔶 Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки (лучше без крышки).
4
🔶 Вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны с мелко нарезанной зеленью.



4.841813
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)