
Джем из персиков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#заготовки2020
Ингредиенты
- персиков 2 кг
- сахара 1 кг
- лимонной кислоты Щепотка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Персики промыть, отделить от косточек, пропустить через мясорубку или размельчит погружным блендером, положить в кастрюлю с толстым дном, насыпать сахар, всё хорошо смешать, поставить на огонь 🔥.
2
Варить после закипания ещё 5-7 минут. Пенку можно не снимать, можно помешивать деревянной ложкой. Убрать с огня. Дать полностью остыть. Обычно я варю на ночь, оставляю остывать до утра.
3
Ещё раз поставить на огонь, насыпать лимонную кислоту, перемешать и варить после закипания ещё 5-7 минут. В горячем виде разливаем по банкам, закрываем крышкой, укрываем полотенцем и оставляем до полного остывания.



5471
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями