avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Джем из персиков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Джем из персиков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#заготовки2020

Ингредиенты

  • персиков 2 кг
  • сахара 1 кг
  • лимонной кислоты Щепотка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Персики промыть, отделить от косточек, пропустить через мясорубку или размельчит погружным блендером, положить в кастрюлю с толстым дном, насыпать сахар, всё хорошо смешать, поставить на огонь 🔥.
2
Варить после закипания ещё 5-7 минут. Пенку можно не снимать, можно помешивать деревянной ложкой. Убрать с огня. Дать полностью остыть. Обычно я варю на ночь, оставляю остывать до утра.
3
Ещё раз поставить на огонь, насыпать лимонную кислоту, перемешать и варить после закипания ещё 5-7 минут. В горячем виде разливаем по банкам, закрываем крышкой, укрываем полотенцем и оставляем до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты