Джем из персиков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#заготовки2020
6
Ингредиенты
персиков 2 кг
сахара 1 кг
лимонной кислоты Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Персики промыть, отделить от косточек, пропустить через мясорубку или размельчит погружным блендером, положить в кастрюлю с толстым дном, насыпать сахар, всё хорошо смешать, поставить на огонь 🔥.
2
Варить после закипания ещё 5-7 минут. Пенку можно не снимать, можно помешивать деревянной ложкой. Убрать с огня. Дать полностью остыть. Обычно я варю на ночь, оставляю остывать до утра.
3
Ещё раз поставить на огонь, насыпать лимонную кислоту, перемешать и варить после закипания ещё 5-7 минут. В горячем виде разливаем по банкам, закрываем крышкой, укрываем полотенцем и оставляем до полного остывания.
5471
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!