
Персиковый джем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Selnur Miraliyeva
1 час 30 мин
Выходит приперно 5 800 мл. баночек
1
Ингредиенты
- спелых персиков 5 кг
- сахарного песка 3 кг
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пропустить через мясорубку нарезанные персики.
2
Поставить на средний огонь.
П.с. в моём случае это был костёр.
3
Не добавляя сахарного песка, перемешиваем до густой смеси, чтобы испарилась вся вода в персиках.
4
Далее добавьте сахарный песок и начните перемешивать до тех пор, пока джем не станет густым (так как после добавления сахарного песка, он вновь стал жидким).
5
В конце, дайте остыть и наполните в стерилизованные банки.



4.97702
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)