
Невероятно вкусный чизкейк (творожный торт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Павленко
Быстро и очень вкусно😌 рецепт с секретом😉
#быстровкусно #творог #выпечканасметане...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для основы:
- Сахарного печенья 300 г
- Сливочного масла (маргарина) 100 г
- Для начинки:
- Творога 500 г
- Сметаны 100 г
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Ванилин
- Для крема:
- Сметаны 1 стак.
- Сахарной пудры 1 ст. л.
- Персики консервированные
- Джем абрикосовый
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку (в блендере или с помощью скалки и пакета). Растопить масло и добавить в крошку. Обмять руками. Выложить слой печенья с бортиками в круглую форму, хорошо утрамбовав его. Поставить в холодильник на 15-20 минут.
2
А пока займёмся начинкой и разогреем духовку до 180 градусов. Творог, сахар, сметану, ванилин и яйца взбить блендером до однородной массы. Начинка готова!
3
Достаём форму и заливаем нашу начинку в основу чизкейка. Ставим в разогретую духовку на 35 минут (режим обычный, не конвекция).
4
За 10 минут до готовности взбиваем сметану с сахаром. По истечении 35 минут, достаем чизкейк и сверху выливаем сметану и снова ставим в духовку на 7 минут.
5
Остужаем чизкейк и приступаем к самому интересному- украшению персиками. Персики порезать дольками и красиво выложить на чизкейк. Джем разогреть в микроволновке (мне понадобилось 15 сек) и смазать им слой персиков.
6
Убираем тортик в холодильник, остужаем и подаём к столу! Попробуйте и вы приготовить такой чизкейк! Получается очень вкусно😊 Жду ваших отзывов🤗



5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями