avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог песочный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог песочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
Поздравляю всех девочек, которые носят самое красивое и известное имя с наступающим...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 82, 5% 200 г
  • Сахар 0,5 стак.
  • Яйцо 2 шт.
  • Раст. маслом 3 ст. л.
  • Ванилин 1 пак.
  • Разрыхлителя 1 пакетик 18 г
  • Мука 3-4 стак.
  • Джем персик - манго /джем махеев / 200 - 300 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Масло сливочное растопить, остудить, всыпать сахар, добавить яйца, растительное масло, ванилин, разрыхлитель. Все перемешать и добавить просеянную муку. Замесить мягкое тесто и оставить на несколько минут. Застелить форму, часть теста уложить на дно и сделать бортики. Выложить на тесто джем. Из оставшегося теста сделать крошку и засыпать верх пирога. Печь при температуре 180 градусов 30 минут. Готовый и остывший пирог разрезать и осыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями