
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина 💐
Быстро. Вкусно. Нежно.
15минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Небольшой кабачок 1
- Муки 2 ст. л.
- Сыра 30-50 г
- Чеснока 1 зуб.
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное (для жарки)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Предварительно очищенный кабачок, натираем на мелкой тёрке в миску.
2
Сливаем жидкость с кабачка, но не отжимаем.
3
К кабачку,добавляем тёртый сыр на крупной тёрке.
4
Добавляем измельченный чеснок(мелкая тёрка, пресс).
5
Всыпать муку.
6
Добавить яйцо.
7
Соль по вкусу.
8
Все тщательно перемешиваем.
9
Выкладывать ложкой на предварительно разогретую сковороду и обжаривать до готовности на среднем огне.
10
Подавать со сметаной или майонезом.



4.931067
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями