
Салат "Краски лета"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
КБЖУ на 100 гр: 51,7/1,4/0,4/6,6
#салат #краскилета
Ингредиенты
- Баклажан 500 г
- Кабачков 500 г
- Помидоров 500 г
- Болгарского перца 300 г
- Лука 300 г
- Чеснока 10 зуб.
- Зелень
- Соль
- Перец
- Растительное масло ~35 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем кусочками. Затем смазываем сковороду маслом и обжариваем баклажаны, затем добавляем воду и тушим до готовности.
2
Кабачки нарезаем кусочками и тушим как баклажаны.
3
Помидоры нарезаем и тушим на сковороде без добавления масла.
4
Нарезаем перец и тушим как баклажаны.
5
Лук нарезаем полукольцами и тоже тушим, как баклажаны.
6
Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
7
Зелень мелко рубим и соединяем все ингредиенты, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Готово. Приятного аппетита!



5505
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями