
Шаурма домашняя куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna ✈
#курица #шаурма
35-40 мин
2 порции
3
Ингредиенты
- Армянский лаваш
- Морковь 40 г
- Капуста 100 г
- Куриная грудка 300 г
- Майонез 2 ст. л.
- Сметана 7 ст. л.
- Подсолнечное рафинированное масло 2 ст. л.
- Уксус 9 % 1/2 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сушеный или свежий укроп 2 ч. л.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Специи
- Помидор 1 шт.
- Немного репчатого лука
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриную грудку посыпаем специями и ставим обжариваться (примерно 15-20 минут).
2
Натертую морковь смешать с нашинкованной капустой, добавить сахар и соль, немного размять, чтобы капуста дала сок.
3
Добавить масло и уксус, перемешать.
4
Сделать соус.В сметану добавить майонез, пропущенный через пресс или натертый чеснок, укроп. Перемешать.
5
Собрать шаурму. Смазать лаваш сметанным соусом, выложить половину порезанной на кусочки курицы, половину порезанного помидора, лука, салата, полить соусом и свернуть.
6
Слегка обжарить на раскаленной сухой сковородке.



5460
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)