
Салат из фунчозы с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Петрищева ✈️
Это очень вкусно и быстро.
20 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы 100 г
- Огурец 1
- Морковь 1
- Очищенных креветок 200 г
- Семян кунжута 2 ч. л.
- Соус
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Рисового уксуса 1 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соуса терияки 2 ст. л.
- Перец чили 1/2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Залить фунчозу на 7 минут кипятком, затем отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой.
2
Для соуса: смешать соевый соус, рисовый уксус, соус терияки, добавить чеснок и мелко нарезанный перец чили.
3
Морковь и огурец натереть на терке для корейской морковки или нарезать на тонкие полосочки.
4
Выложить овощи в миску к фунчозе, добавить креветки и соус, хорошо перемешать и поставить в холодильник на полчаса.
5
Перёд подачей украсить семенами кунжута. Я кунжут обжарила на сухой сковороде в течение минуты. Но можно и не обжаривать, так тоже очень вкусно) приятного аппетита!!!



4.841740
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями