Овощи тушёные с стручковой фасоли и котлетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия лясинаЭЙВОН ✈️
Тушёные овощи
1-1,5 часов
3-4порции
Ингредиенты
- Стручковая фасоль
- перец болгарский
- кабачок
- патиссон
- морковь
- помидор
- чеснок
- соль, приправа
- томат-паста
- вода
- котлеты
- цветная капуста
- брокколи
- масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Стручковую фасоль, цветную капусту и брокколи отварить в подсоленной воде. Помидор, перец, морковь, кабачок и патиссон нарезать кубиком. Затем остуженную фасоль, цветную капусту и брокколи порезать. В сковороду налить немного масло
2
Выложить нарезанные фасоль, цветную капусту и брокколи, немного потушить. Затем добавить нарезанные перец, морковь, кабачок, патиссон и тушить.
3
Затем посолить, добавить любую приправу, добавить томатную пасту и тушить. Немного потушить и добавить котлеты и дальше тушить до готовности.
4
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями