avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи тушёные с стручковой фасоли и котлетой

Овощи тушёные с стручковой фасоли и котлетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор юлия лясинаЭЙВОН ✈️
Тушёные овощи
1-1,5 часов
3-4порции

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль
  • перец болгарский
  • кабачок
  • патиссон
  • морковь
  • помидор
  • чеснок
  • соль, приправа
  • томат-паста
  • вода
  • котлеты
  • цветная капуста
  • брокколи
  • масло растительное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Стручковую фасоль, цветную капусту и брокколи отварить в подсоленной воде. Помидор, перец, морковь, кабачок и патиссон нарезать кубиком. Затем остуженную фасоль, цветную капусту и брокколи порезать. В сковороду налить немного масло
2
Выложить нарезанные фасоль, цветную капусту и брокколи, немного потушить. Затем добавить нарезанные перец, морковь, кабачок, патиссон и тушить.
3
Затем посолить, добавить любую приправу, добавить томатную пасту и тушить. Немного потушить и добавить котлеты и дальше тушить до готовности.
4
Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями