avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи тушёные с стручковой фасоли и котлетой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи тушёные с стручковой фасоли и котлетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор юлия лясинаЭЙВОН ✈️
Тушёные овощи
1-1,5 часов
3-4порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль
  • Перец болгарский
  • Кабачок
  • Патиссон
  • Морковь
  • Помидор
  • Чеснок
  • Соль, приправа
  • Томат-паста
  • Вода
  • Котлеты
  • Цветная капуста
  • Брокколи
  • Масло растительное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Стручковую фасоль, цветную капусту и брокколи отварить в подсоленной воде. Помидор, перец, морковь, кабачок и патиссон нарезать кубиком. Затем остуженную фасоль, цветную капусту и брокколи порезать. В сковороду налить немного масло
2
Выложить нарезанные фасоль, цветную капусту и брокколи, немного потушить. Затем добавить нарезанные перец, морковь, кабачок, патиссон и тушить.
3
Затем посолить, добавить любую приправу, добавить томатную пасту и тушить. Немного потушить и добавить котлеты и дальше тушить до готовности.
4
Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями