Овощи тушёные с стручковой фасоли и котлетой

Овощи тушёные с стручковой фасоли и котлетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор юлия лясинаЭЙВОН ✈️
Тушёные овощи
1-1,5 часов
3-4порции
4

Ингредиенты

Стручковая фасоль
перец болгарский
кабачок
патиссон
морковь
помидор
чеснок
соль, приправа
томат-паста
вода
котлеты
цветная капуста
брокколи
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стручковую фасоль, цветную капусту и брокколи отварить в подсоленной воде. Помидор, перец, морковь, кабачок и патиссон нарезать кубиком. Затем остуженную фасоль, цветную капусту и брокколи порезать. В сковороду налить немного масло
2
Выложить нарезанные фасоль, цветную капусту и брокколи, немного потушить. Затем добавить нарезанные перец, морковь, кабачок, патиссон и тушить.
3
Затем посолить, добавить любую приправу, добавить томатную пасту и тушить. Немного потушить и добавить котлеты и дальше тушить до готовности.
4
Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!