avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-кабачковые оладьи (пп-рецепт)

Творожно-кабачковые оладьи (пп-рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Погореленко ✈
Для тех кто следит за фигурой без вреда для здоровья.
45 мин
3 порции

Ингредиенты

  • кабачки 2 шт
  • творога 180 гр
  • яйцо 1 шт
  • муки 40 гр
  • Петрушка
  • Масло из виноградных косточек
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на средней терке. Немного отжать от жидкости. Положить в глубокую миску.
2
Творог размять вилкой и добавить к кабачкам.
3
Добавить яйцо и петрушку. Тщательно перемешать.
4
Добавить соль и перец по вкусу.
5
Добавить муку и тщательно перемешать.
6
На сковороду добавить немного масла и на среднем огне обжарить оладьи.
7
Подавать можно со сметаной, соусом. Что душа пожелает и чашечку ароматного чая. ☕ Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!