Творожно-кабачковые оладьи (пп-рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Погореленко ✈
Для тех кто следит за фигурой без вреда для здоровья.
45 мин
3 порции
Ингредиенты
- кабачки 2 шт
- творога 180 гр
- яйцо 1 шт
- муки 40 гр
- Петрушка
- Масло из виноградных косточек
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на средней терке. Немного отжать от жидкости. Положить в глубокую миску.
2
Творог размять вилкой и добавить к кабачкам.
3
Добавить яйцо и петрушку. Тщательно перемешать.
4
Добавить соль и перец по вкусу.
5
Добавить муку и тщательно перемешать.
6
На сковороду добавить немного масла и на среднем огне обжарить оладьи.
7
Подавать можно со сметаной, соусом. Что душа пожелает и чашечку ароматного чая. ☕ Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!