
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Лёгкие, вкусные, полезные - кабачковые оладьи - хороши и горячими, и холодными
1 час
2-3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Луковица 1
- Чеснок 2 зуб.
- Мука 3 ст. л.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Зелень петрушки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Натереть на терке кабачки, слегка присыпать солью и перемешать. Оставить на 10 минут. Тем временем натереть на терке морковь, мелко порезать лук, пропустить чеснок через пресс, мелко порезать петрушку. Отжать кабачок и добавить к остальным овощам.
2
Добавить муку, яйца, соль и перец. Хорошо перемешать.
3
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить небольшие кабачковые оладьи и обжарить с двух сторон. Можно приготовить соус из натурального йогурта с зеленью.



4.841803
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)