avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Лёгкие, вкусные, полезные - кабачковые оладьи - хороши и горячими, и холодными
1 час
2-3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Луковица 1
  • Чеснок 2 зуб.
  • Мука 3 ст. л.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень петрушки
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Натереть на терке кабачки, слегка присыпать солью и перемешать. Оставить на 10 минут. Тем временем натереть на терке морковь, мелко порезать лук, пропустить чеснок через пресс, мелко порезать петрушку. Отжать кабачок и добавить к остальным овощам.
2
Добавить муку, яйца, соль и перец. Хорошо перемешать.
3
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить небольшие кабачковые оладьи и обжарить с двух сторон. Можно приготовить соус из натурального йогурта с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2