
Кабачковые корзинки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Конфедератова
Как я ранее говорила, вариантов приготовления кабачка масса. Предлагаю вам ещё один.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем кабачок и нарезаем кружками. Выбираем широкие и вырезаем аккуратно сердцевину, а узкую часть можно покрошить и заморозить.
2
Очищенный картофель и помидор нарезаем так же кружочком.
В фарш добавляем соль, чеснок, лук и приправу по вкусу. Я беру готовый из своих заготовок.
3
Далее собираем на квадратном куске фольги нашу корзиночку: кабачок, на дно картофель (при желании можно присолить и капнуть раст масла), фарш, помидор и заворачиваем а-ля конфетка "трюфель".
4
Ставим в духовку при 200°С на 30 мин. По истечении времени осторожно разворачиваем, посыпаем сыром и еще на 10-15 мин.



4.811986
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями