Стейк с кровью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панферова🌳 ✈️
1
Ингредиенты
Стейк из мраморной говядины
Соль
Перец дробленый
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо солим и натираем перцем, смазываем маслом, массируем.
2
Обжариваем со всех сторон на сухой сковород по 1-2 мин.
3
Обжариваем и с боков тоже!
4
Даем отдохнуть пару минут на салфетке, накрыв фольгой.
5
Готово! Приятного наслаждения!
4.792169
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!