avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи тушенные в собственном соку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи тушенные в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#отпуск #Азербайджан #овощи #безмяса #пппитание #кукпадготовит #cookpadготовит...
1 час

Ингредиенты

  • Средних баклажана 2
  • Небольшой кабачок 1
  • Спелых сладких перца 2
  • Томата 3-4
  • Крупная луковица 1
  • Зиры 1/2 ч. л.
  • Хмели-сунели 1/2 ч. л.
  • Кинзы 1 небольшой 1 пуч.
  • Стебельков петрушки или 2 - листового сельдерея 5-6
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Чёрный перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Овощи очистить, вымыть, нарезать кубиками примерно одинакового размера. Зелень и чеснок можно добавить сразу, можно перед концом варки.
2
Сложить все в сотейник, добавить масло, поставить на медленный огонь, накрыть крышкой. Посолить. Овощи отдадут сок и будут в нем тушиться. Тушить до готовности, иногда помешивая. За 5-10 минут добавить специи. Если не хватает кислоты- добавить 3% уксуса чайную ложку или томатной пасты. Блюдо хорошо и горячим, и холодным, как самостоятельное и как гарнир к мясу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями