Овощи тушенные в собственном соку

Овощи тушенные в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#отпуск #Азербайджан #овощи #безмяса #пппитание #кукпадготовит #cookpadготовит...
1 час
5

Ингредиенты

средних баклажана 2
небольшой кабачок 1
спелых сладких перца 2
томата 3-4
крупная луковица 1
зиры 1/2 чайной ложки
хмели-сунели 1/2 чайной ложки
кинзы 1 небольшой пучок
стебельков петрушки или 2 - листового сельдерея 5-6
чеснока 3-4 зубчика
сахара 1 чайная ложка
Чёрный перец, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи очистить, вымыть, нарезать кубиками примерно одинакового размера. Зелень и чеснок можно добавить сразу, можно перед концом варки.
2
Сложить все в сотейник, добавить масло, поставить на медленный огонь, накрыть крышкой. Посолить. Овощи отдадут сок и будут в нем тушиться. Тушить до готовности, иногда помешивая. За 5-10 минут добавить специи. Если не хватает кислоты- добавить 3% уксуса чайную ложку или томатной пасты. Блюдо хорошо и горячим, и холодным, как самостоятельное и как гарнир к мясу.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!