avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
1 час
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Варёных куриных сердечек 300 г
  • Болгарского перца 4 шт.
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Меда 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Помыть, почистить желудочки.Сварить с луковицей за 30 минут. Охладить, порезать на маленькие кусочки.
2
Перец разрезать пополам, очистить от семян. В духовке в режиме «гриль» 30 минут приготовить, очистить от кожуры, порезать на кусочки.
3
Приготовить заправку: смешать сок лимона, мёд,растительное масло,сою, соль,перец. Перемешать и ею залить куриные сердечки. Поставить в холодильник на 30-60 минут. Очень хорошо сочетается с картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2