avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки с болгарским перцем

Куриные сердечки с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
1 час
4 порции
2

Ингредиенты

  • варёных куриных сердечек 300 грамм
  • болгарского перца 4 штуки
  • лимонного сока 2 столовых ложки
  • соевого соуса 2 столовых ложки
  • растительного масла 2 столовых ложки
  • меда 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Помыть, почистить желудочки.Сварить с луковицей за 30 минут. Охладить, порезать на маленькие кусочки.
2
Перец разрезать пополам, очистить от семян. В духовке в режиме «гриль» 30 минут приготовить, очистить от кожуры, порезать на кусочки.
3
Приготовить заправку: смешать сок лимона, мёд,растительное масло,сою, соль,перец. Перемешать и ею залить куриные сердечки. Поставить в холодильник на 30-60 минут. Очень хорошо сочетается с картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍
24 августа 2020 г.
Ответить
😍🌹
24 августа 2020 г.
Ответить