Куриные сердечки с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
- варёных куриных сердечек 300 грамм
- болгарского перца 4 штуки
- лимонного сока 2 столовых ложки
- соевого соуса 2 столовых ложки
- растительного масла 2 столовых ложки
- меда 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помыть, почистить желудочки.Сварить с луковицей за 30 минут. Охладить, порезать на маленькие кусочки.
2
Перец разрезать пополам, очистить от семян. В духовке в режиме «гриль» 30 минут приготовить, очистить от кожуры, порезать на кусочки.
3
Приготовить заправку: смешать сок лимона, мёд,растительное масло,сою, соль,перец. Перемешать и ею залить куриные сердечки. Поставить в холодильник на 30-60 минут. Очень хорошо сочетается с картофельным пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2