Куриные бёдра с тушёными овощами 🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#ужин по рецепту автора Cookpad
1 час
2 порции
Ингредиенты
- куриных бёдра без кости и кожи 4
- кабачок 1
- сладкий перец 1
- чеснока 2 зубчика
- Петрушка сушеная
- Кетчуп
- Специи для курицы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Маринуем бёдра в кетчупе и любимых специях для птицы. Буквально 15-20 минут. На сильном огне обжариваем бёдра до корочки с 2 сторон.
2
Откладываем бёдра. Режем кабачок и перец крупными кусочками и отправляем на сковороду где жарились бёдра. Солим и перчим. Добавляем чеснок и петрушку. Перемешиваем и тушим под крышкой до мягкости овощей. Минут 20.
3
Выкладываем на овощи бёдра и готовим под крышкой ещё 15 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!