Куриные бёдра с тушёными овощами 🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#ужин по рецепту автора Cookpad
1 час
2 порции
2
Ингредиенты
куриных бёдра без кости и кожи 4
кабачок 1
сладкий перец 1
чеснока 2 зубчика
Петрушка сушеная
Кетчуп
Специи для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринуем бёдра в кетчупе и любимых специях для птицы. Буквально 15-20 минут. На сильном огне обжариваем бёдра до корочки с 2 сторон.
2
Откладываем бёдра. Режем кабачок и перец крупными кусочками и отправляем на сковороду где жарились бёдра. Солим и перчим. Добавляем чеснок и петрушку. Перемешиваем и тушим под крышкой до мягкости овощей. Минут 20.
3
Выкладываем на овощи бёдра и готовим под крышкой ещё 15 минут. Приятного аппетита!
4.921129
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!