avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с фасолью на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с фасолью на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.
Очень вкусно и просто при приготовлении.
максимум 1 час
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сырой фасоли 500 г
  • Баклажан 500 г
  • Моркови 500 г
  • Помидор 500 г
  • Репчатого лука 250 г
  • Нарезанного кружками чеснока 0,5 стак.
  • Разведенной в воде томат. пасты (100 гр пасты на 400 мл воды) 500 мл
  • Растительного масла 150 г
  • Соли 4 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Уксуса 9% 1 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Отварить фасоль в подсоленной воде 1 час. Лук, морковь, помидоры нарезать как нравиться и обжарить 15 минут. Сложить: фасоль, обжаренные овощи, соль, сахар, чеснок, томат.пасту и тушить примерно 30 минут. Добавить уксус, перемешать и разложить горячим в стерилизованные банки (я обычно мою и на 30 минут грею в духовке при 100 градусах). Закатать крышками. Из данного объема получается 4 банки по 0,5 л и 2 банки по 0,7 л.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5