
Салат с фасолью на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Очень вкусно и просто при приготовлении.
максимум 1 час
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сырой фасоли 500 г
- Баклажан 500 г
- Моркови 500 г
- Помидор 500 г
- Репчатого лука 250 г
- Нарезанного кружками чеснока 0,5 стак.
- Разведенной в воде томат. пасты (100 гр пасты на 400 мл воды) 500 мл
- Растительного масла 150 г
- Соли 4 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Уксуса 9% 1 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отварить фасоль в подсоленной воде 1 час.
Лук, морковь, помидоры нарезать как нравиться и обжарить 15 минут.
Сложить: фасоль, обжаренные овощи, соль, сахар, чеснок, томат.пасту и тушить примерно 30 минут. Добавить уксус, перемешать и разложить горячим в стерилизованные банки (я обычно мою и на 30 минут грею в духовке при 100 градусах). Закатать крышками. Из данного объема получается 4 банки по 0,5 л и 2 банки по 0,7 л.



4.841792
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)