
Салат с фасолью на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Очень вкусно и просто при приготовлении.
максимум 1 час
5
Ингредиенты
- сырой фасоли 500 гр
- баклажан 500 гр
- моркови 500 гр
- помидор 500 гр
- репчатого лука 250 гр
- нарезанного кружками чеснока 0,5 стакана
- разведенной в воде томат. пасты (100 гр пасты на 400 мл воды) 500 мл
- растительного масла 150 гр
- соли 4 ч.л.
- сахара 2 ч.л.
- уксуса 9% 1 ст.л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отварить фасоль в подсоленной воде 1 час.
Лук, морковь, помидоры нарезать как нравиться и обжарить 15 минут.
Сложить: фасоль, обжаренные овощи, соль, сахар, чеснок, томат.пасту и тушить примерно 30 минут. Добавить уксус, перемешать и разложить горячим в стерилизованные банки (я обычно мою и на 30 минут грею в духовке при 100 градусах). Закатать крышками. Из данного объема получается 4 банки по 0,5 л и 2 банки по 0,7 л.



4.841792
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)