Салат с фасолью на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Очень вкусно и просто при приготовлении.
максимум 1 час
5
Ингредиенты
сырой фасоли 500 гр
баклажан 500 гр
моркови 500 гр
помидор 500 гр
репчатого лука 250 гр
нарезанного кружками чеснока 0,5 стакана
разведенной в воде томат. пасты (100 гр пасты на 400 мл воды) 500 мл
растительного масла 150 гр
соли 4 ч.л.
сахара 2 ч.л.
уксуса 9% 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить фасоль в подсоленной воде 1 час.
Лук, морковь, помидоры нарезать как нравиться и обжарить 15 минут.
Сложить: фасоль, обжаренные овощи, соль, сахар, чеснок, томат.пасту и тушить примерно 30 минут. Добавить уксус, перемешать и разложить горячим в стерилизованные банки (я обычно мою и на 30 минут грею в духовке при 100 градусах). Закатать крышками. Из данного объема получается 4 банки по 0,5 л и 2 банки по 0,7 л.
4.841792
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Забыла написать про баклажаны- их нужно закладывать вместе с обжаренными овощами, нарезать крупными кубиками или полукружками (как больше нравится)
28 августа 2020 г.
Ответить
Наталья, у вас замечательные рецепты. Жаль перестали публиковаться. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
23 сентября 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток. НАТАЛЬЯ у вас хорошо получается. Взяла себе на заметку ваш салат. Время заготовок в разгаре. Рецепт как раз во время. Спасибо 👌👍😊
29 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!