Салат с бураттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Nosikova
20 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Буратта 1 шт
- Апельсин 1 шт
- Помидор 2 шт
- Руккола 75 гр (1 упаковка)
- Авокадо 1 шт
- Лук белый 1/2 шт
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи и фрукты помыть и почистить.
2
Апельсин очистить от пленок и нарезать крупными кусочками. Авокадо и лук порезать полукольцами. Помидоры произвольны кусочками.
3
На тарелку выложить рукколу фрукты и овощи сверху положить бурату и заправить оливковым маслом, солью и перцем.
4
Сверху добавила немного бальзамического крема.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97736
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1