
Фритатта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#отпуск #италия
Ингредиенты
- Чеснока 2 зуб.
- Лук 1/2 шт.
- 2 см острый перец 1 ломт.
- Болгарского перца 1/4
- Небольшого цукини 1/2
- Соевые бобы 70 г
- Томаты черри 100 г
- Сыр 70 г
- Соли 1 щеп.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Сливочное масло 30 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Разогреваю оливковое масло, добавляю к нему сливочное масло.
2
Обжариваю в масле пару зубчиков чеснока, лук и острый перец.
3
Добавляю мелко нарезанный болгарский перец.
4
Следом отправляю в сковороду цукини.
5
Добавляю соевые бобы (или зелёный горошек).
6
Теперь взбалтываю 6 яиц с щепоткой сыра и добавляю тёртого сыра.
Сокращаю огонь до медленного и вливаю в сковороду яично-сырную смесь.
7
Сверху выкладываю помидоры и присыпаю немного сыром.
Накрываю крышкой и довожу до готовности.
8
Простой, яркий и вкусный завтрак! 🤗



4.921166
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)