Фритатта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#отпуск #италия
Ингредиенты
- чеснока 2 зубчика
- Лук 1/2 шт
- 2 см Острый перец ломтик
- болгарского перца 1/4
- небольшого цукини 1/2
- Соевые бобы 70 граммов
- Томаты черри 100 граммов
- Сыр 70 граммов
- соли Щепотка
- столовых ложки Оливковое масло 3
- Сливочное масло 30 граммов
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Разогреваю оливковое масло, добавляю к нему сливочное масло.
2
Обжариваю в масле пару зубчиков чеснока, лук и острый перец.
3
Добавляю мелко нарезанный болгарский перец.
4
Следом отправляю в сковороду цукини.
5
Добавляю соевые бобы (или зелёный горошек).
6
Теперь взбалтываю 6 яиц с щепоткой сыра и добавляю тёртого сыра.
Сокращаю огонь до медленного и вливаю в сковороду яично-сырную смесь.
7
Сверху выкладываю помидоры и присыпаю немного сыром.
Накрываю крышкой и довожу до готовности.
8
Простой, яркий и вкусный завтрак! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!