Фритатта

Фритатта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
#отпуск #италия
7

Ингредиенты

чеснока 2 зубчика
Лук 1/2 шт
2 см Острый перец ломтик
болгарского перца 1/4
небольшого цукини 1/2
Соевые бобы 70 граммов
Томаты черри 100 граммов
Сыр 70 граммов
соли Щепотка
столовых ложки Оливковое масло 3
Сливочное масло 30 граммов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваю оливковое масло, добавляю к нему сливочное масло.
2
Обжариваю в масле пару зубчиков чеснока, лук и острый перец.
3
Добавляю мелко нарезанный болгарский перец.
4
Следом отправляю в сковороду цукини.
5
Добавляю соевые бобы (или зелёный горошек).
6
Теперь взбалтываю 6 яиц с щепоткой сыра и добавляю тёртого сыра. Сокращаю огонь до медленного и вливаю в сковороду яично-сырную смесь.
7
Сверху выкладываю помидоры и присыпаю немного сыром. Накрываю крышкой и довожу до готовности.
8
Простой, яркий и вкусный завтрак! 🤗
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
👍👍👍 Фритатта – быстро, вкусно и полезно! Спасибо! 👍👍👍 #высшаяшкола #школа #фотоохота #отпуск #Италия
20 сентября 2020 г.
Ответить
lana💚💛💚 ответил(а)
Мне нравится!💚💛💚
20 сентября 2020 г.
Ответить
Красиво 😊
21 сентября 2020 г.
Ответить
Света, доброе утро! Спасибо!👍👍👍
21 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!