Pasta fresca in casa/свежая паста дома
Рецепт с фото пошаговый
Автор daria khramova
2 часа
3 порции
9
Ингредиенты
мука 300
яйца 3
Оливковое масло немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем в муке углубление и разбиваем яйца в нее.
2
Важно муку подсыпать в яйца постепенно.
3
Хорошо вымешиваем.
4
Оставляем на полчаса отдохнуть в пленке в холодильнике.
5
Раскатываем на тонкой пласт, чем тоньше тем лучше.
6
Делаем рулет и нарезаем.
7
Если хотите пасту с запасом ее можно высушить.
4.831883
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за идею приготовления домашней лапши. Я надеюсь что вы продолжите публикацию своих замечательных рецептов и новых идей приготовления того или иного...
18 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!