Кабачковые оладьи с секретом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лара М
Не знаете, что приготовить на завтрак? Предлагаю вам рецепт моих любимых кабачковых...
20 мин
3 порции
4
Ингредиенты
- маленький кабачок 1
- яйцо 1
- муки 30 г
- адыгейского сыра или творога 100 г
- Соль
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке. Добавить соль, яйцо, муку. Перемешать.
2
Разогреть сковороду. Смазать маслом силиконовой кисточкой. Ложкой выложить массу, быстро разровнять, на центр каждой оладьи положить сыр. Сверху закрыть кабачковой массой. Уменьшить огонь, накрыть крышкой.
3
Жарить с двух сторон до румяной корочки. Подавать с йогуртом или сметаной. Приятного аппетита.
4
Небольшое уточнение: у меня получается три больших оладьи. Мои мужчины кабачки не едят, поэтому для меня это три порции. Ориентируйтесь на свою семью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋 Я жарила почти на сухой сковороде. Отличные оладьи!!!👍👏
10 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!