Салат с яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Яйцами-пашот называют яйца, сваренные в горячей воде без скорлупы. Вкус таких яиц очень...
14
Ингредиенты
Салат микс
Помидоры черри
Огурец
Сыр фета
Яйцо
Оливковое масло
бальзамический крем
уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На тарелку выкладываем любой салатный микс.
2
Теперь нужно порезать огурцы и помидоры. Выкладываем их на салатную подушку.
3
Сверху кусочки феты.
4
Налейте в кастрюлю воды, влейте ложку уксуса и поставьте на огонь. Теперь следите: вода должна дойти до степени "полукипения", когда уже начнут подниматься со дна маленькие пузырьки, а вода колыхаться.
5
Теперь настало время варить пашот. Аккуратно разбейте яйцо в пиалу. Возьмите ложку и закрутите воду в кастрюльке в воронку, и в эту же воронку быстро, но очень аккуратно вливайте яйцо (при этом пиалу с яйцом следует держать как можно ближе к воде) и уменьшайте огонь до самого маленького.
6
Варим 2 - 3 минуты, затем достаем шумовкой и выкладываем сверху на наш салат, поливаем бальзамическим кремом. Вкусный и красивый завтрак готов. Приятного аппетита!
4.841764
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!