Салат с яйцом пашот

Салат с яйцом пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Яйцами-пашот называют яйца, сваренные в горячей воде без скорлупы. Вкус таких яиц очень...
14

Ингредиенты

Салат микс
Помидоры черри
Огурец
Сыр фета
Яйцо
Оливковое масло
бальзамический крем
уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На тарелку выкладываем любой салатный микс.
2
Теперь нужно порезать огурцы и помидоры. Выкладываем их на салатную подушку.
3
Сверху кусочки феты.
4
Налейте в кастрюлю воды, влейте ложку уксуса и поставьте на огонь. Теперь следите: вода должна дойти до степени "полукипения", когда уже начнут подниматься со дна маленькие пузырьки, а вода колыхаться.
5
Теперь настало время варить пашот. Аккуратно разбейте яйцо в пиалу. Возьмите ложку и закрутите воду в кастрюльке в воронку, и в эту же воронку быстро, но очень аккуратно вливайте яйцо (при этом пиалу с яйцом следует держать как можно ближе к воде) и уменьшайте огонь до самого маленького.
6
Варим 2 - 3 минуты, затем достаем шумовкой и выкладываем сверху на наш салат, поливаем бальзамическим кремом. Вкусный и красивый завтрак готов. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!