
Нежная сливочная паста с грибами и брокколи🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Шувалова
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- красных лука 2
- чеснока 2 зубчика
- грибов 200 г
- брокколи 100 г
- соевого соуса 3 ст.л.
- овощного бульона или воды 100 мл
- пасты 250 г
- Сливочный соус:
- жареных орехов кешью 80 г
- соевого или другого растительного молока 450 мл
- лимона сок 1/2
- соли 1 ч.л.
- чесночного порошка 1 ч.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить и мелко нарезать лук и чеснок, мелко нарезать грибы и брокколи.
2
Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, добавив брокколи в пасту, чтобы она готовилась одновременно.
3
Слейте воду и промойте макароны в холодной воде.
4
Разогрейте сковороду на сильном огне и добавьте лук, чеснок и жарьте, пока они не начнут коричневеть. Как только они начинают коричневеть и немного прилипать, добавьте немного овощного бульона (около 1 ч. л.) или воду.
5
Добавьте грибы и жарьте еще 2-3 мин, добавив немного воды или бульона, если они начнут прилипать.
6
Добавьте 3 ст. л. соевого соуса и жарьте еще 2 минуты. Выключите огонь.
7
Для соуса: Смешайте в блендере кешью, молоко, лимонный сок, соль и чесночный порошок. Должна получится гладкая консистенция.
8
Снова поставьте сковороду на огонь, добавьте соус поверх грибов, нагрейте и дайте соусу загустеть в течение 2-3 мин.
9
Затем добавьте макароны и брокколи прямо в соус. Если соус становится слишком густым, добавьте немного воды.
10
Перемешайте всё, попробуйте и отрегулируйте по вкусу. По желанию: Украсьте листочками тимьяна.
11
Приятного аппетита!😉



4.911200
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями