Хельба

Хельба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#лимонад
5 минут
1 порция
20

Ингредиенты

пажитник семена 1 ч.л
имбирь корень по вкусу
мед 1 ч.л
вода 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чайную ложку семян и кусочек имбиря положить в сотейник. Залить стаканом воды. Кипятить на медленном огне 5 минут. В кружку добавить ложечку меда залить хельбой.
2
Употреблять в горячем виде, как чай или в холодном, как освежающий и тонизирующий напиток.
3
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!