
Икра из тыквы нежная
Рецепт с фото пошаговый
Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! ЛЕОНТЬЕВА СВЕТЛАНА 🏃♂️
5 часов
10 банок
1
Ингредиенты
- Тыква 4 кг
- Морковь 3,5 кг
- Лук 2 кг
- Томатная паста 500 г
- Масло подслонечное масло 250 мг
- Приправы
- Уксус 9%
- Лимон 500 г
- Апельсин 1 кг
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаю тыкву, что было удобно чистить и потом ставлю варить, довожу до кипения и ставлю на медленный огонь на часа 1,5, в это время по отдельности ставлю обжаривать сначала лук, потом морковь, когда обжарю их объединяю и жду когда протушиться до мягкости тыква.
2
Потом добавляю лук с морковкой и томатную пасту, довожу до кипения и ставлю на медленный огонь и добавляю пасту и приправы и томиться где-то минут 40.
3
Добавляю соль и сахар, а так можно регулировать, кому как на вкус.
4
Паста была мороженная, я её порезала и быстро отошла.
5
И томиться до конца, перед концовкой взбиваю блендером и добавляю. Уксус 9% минут за 15, всем приятного аппетита!



4.98608
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)