avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#ГотовкаМойВыбор #кабачок #домавкусно #меню Как из магазина, только вкуснее,...
1 час 20 минут
5 б по 500мл

Ингредиенты

  • Кабачков 1,5 кг
  • Моркови 1 кг
  • Репчатого лука 500-600 г
  • Растительного масла 150 мл
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ст. л. (+-)
  • Уксусной кислоты 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами. Часть кабачков натереть на крупной тёрке, остальные порезать кубиком. Морковь натереть на крупной тёрке. Всё сложить в кастрюлю, налить масло, добавить соль и сахар. На среднем огне варить 30 минут периодически помешивая, до размягчения.
2
Затем пробить блендером до состояния пюре. Попробовать на соль и сахар, по необходимости добавить. Поставить на огонь и варить ещё 20 минут, периодически помешивая. Влить уксус и проварить ещё 10 минут. Разложить в стерилизованные баночки и закатать крышками. Укутать в "шубу" до полного остывания. Выход 5 баночек по 500 мл.
3
#Приятногоаппетита! #ТеплойиВкуснойЗимы
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями