Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#ГотовкаМойВыбор #кабачок #домавкусно #меню Как из магазина, только вкуснее,...
1 час 20 минут
5 б по 500мл
18

Ингредиенты

кабачков 1,5 кг
моркови 1 кг
репчатого лука 500-600 гр
растительного масла 150 мл
сахара 2 ст.л.
соли 1 ст.л. (+-)
уксусной кислоты 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать полукольцами. Часть кабачков натереть на крупной тёрке, остальные порезать кубиком. Морковь натереть на крупной тёрке. Всё сложить в кастрюлю, налить масло, добавить соль и сахар. На среднем огне варить 30 минут периодически помешивая, до размягчения.
2
Затем пробить блендером до состояния пюре. Попробовать на соль и сахар, по необходимости добавить. Поставить на огонь и варить ещё 20 минут, периодически помешивая. Влить уксус и проварить ещё 10 минут. Разложить в стерилизованные баночки и закатать крышками. Укутать в "шубу" до полного остывания. Выход 5 баночек по 500 мл.
3
#Приятногоаппетита! #ТеплойиВкуснойЗимы
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!