Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#ГотовкаМойВыбор
#кабачок
#домавкусно
#меню
Как из магазина, только вкуснее,...
1 час 20 минут
5 б по 500мл
18
Ингредиенты
кабачков 1,5 кг
моркови 1 кг
репчатого лука 500-600 гр
растительного масла 150 мл
сахара 2 ст.л.
соли 1 ст.л. (+-)
уксусной кислоты 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать полукольцами.
Часть кабачков натереть на крупной тёрке, остальные порезать кубиком.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Всё сложить в кастрюлю, налить масло, добавить соль и сахар.
На среднем огне варить 30 минут периодически помешивая, до размягчения.
2
Затем пробить блендером до состояния пюре.
Попробовать на соль и сахар, по необходимости добавить.
Поставить на огонь и варить ещё 20 минут, периодически помешивая.
Влить уксус и проварить ещё 10 минут.
Разложить в стерилизованные баночки и закатать крышками.
Укутать в "шубу" до полного остывания.
Выход 5 баночек по 500 мл.
3
#Приятногоаппетита! #ТеплойиВкуснойЗимы
4.96805
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!