
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🐲
Тот случай, когда простое блюдо, но его ожидание стоит того 👌🏻
3 часа
10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 900 г
- Подсолнечное масло для жарки
- Лук 200 г
- Морковь 200 г
- Сливочное масло 30 г
- Чеснок 2 зуб.
- Вода 1 л
- Томатной пасты или помидоры в собственном соку 1 ст. л.
- Картофель 600 г
- Сладкий перец 200 г
- Горох замороженный 200 г
- Соль, перец по вкусу
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Крупно порезать мясо, обжарить на подсолнечном масле на большом огне, посолить и поперчить, убрать мясо.
2
Лук и морковь порезать крупно, обжарить с добавлением сливочного масла и чеснока.
3
Добавить муки, обжарить, добавить томатной пасты и залить водой. Посолить и поперчить. Тушить 1,5 часа на медленном огне.
4
Далее картофель и перец, крупно порезанные отправить к мясу и тушить ещё 45 минут. За 5 минут до готовки добавить горох.
5
Подавать в глубокой тарелке со свежим или поджаренным хлебом. Приятного аппетита 😋



4.99603
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)