Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🐲
Тот случай, когда простое блюдо, но его ожидание стоит того 👌🏻
3 часа
10 порций
1
Ингредиенты
- говядины 900 гр.
- Подсолнечное масло для жарки
- лук 🧅 200 гр
- морковь 🥕 200 гр
- сливочное масло 🧈 30 гр
- чеснок 🧄 2 зуб.
- вода 1 л
- томатной пасты или помидоры в собственном соку 1 ст.л
- картофель 🥔 600 гр
- сладкий перец 🫑 200 гр
- горох замороженный 200 гр
- Соль, перец по вкусу
- муки 2 ст.л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Крупно порезать мясо, обжарить на подсолнечном масле на большом огне, посолить и поперчить, убрать мясо.
2
Лук и морковь порезать крупно, обжарить с добавлением сливочного масла и чеснока.
3
Добавить муки, обжарить, добавить томатной пасты и залить водой. Посолить и поперчить. Тушить 1,5 часа на медленном огне.
4
Далее картофель и перец, крупно порезанные отправить к мясу и тушить ещё 45 минут. За 5 минут до готовки добавить горох.
5
Подавать в глубокой тарелке со свежим или поджаренным хлебом. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99603
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!