avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🐲
Тот случай, когда простое блюдо, но его ожидание стоит того 👌🏻
3 часа
10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 900 г
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Лук 200 г
  • Морковь 200 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Вода 1 л
  • Томатной пасты или помидоры в собственном соку 1 ст. л.
  • Картофель 600 г
  • Сладкий перец 200 г
  • Горох замороженный 200 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Муки 2 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Крупно порезать мясо, обжарить на подсолнечном масле на большом огне, посолить и поперчить, убрать мясо.
2
Лук и морковь порезать крупно, обжарить с добавлением сливочного масла и чеснока.
3
Добавить муки, обжарить, добавить томатной пасты и залить водой. Посолить и поперчить. Тушить 1,5 часа на медленном огне.
4
Далее картофель и перец, крупно порезанные отправить к мясу и тушить ещё 45 минут. За 5 минут до готовки добавить горох.
5
Подавать в глубокой тарелке со свежим или поджаренным хлебом. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1