Пряные лепешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Лепешки эти приготовила случайным образом. После приготовления рыбы, у меня осталась...
4 порции
Ингредиенты
- Мука 7 ст. л.
- Специя для рыбы 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Чёрный молотый перец 1 ч. л.
- Воды 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Этот состав ингредиентов подходит для обжарки 1 кг рыбного филе. Остаток использовался для лепешек. В плотном пакете смешать сухие ингредиенты.
2
Добавить 2 ст. л. воды и замешать тугое эластичной тесто. Мне понадобилось ровно столько для остатка панировки. Вы смотрите по своему количеству. Добавляйте воду постепенно. Тесто совершенно не липнет к рукам, получилось мягкое и приятное в работе. Накрыть тесто и оставить на 15 мин.
3
Разделить на порционные кусочки, сформировать шарики. Раскатать тонко каждый шарик в пласт и обжарить на сухой раскаленной сковороде, с 2 сторон.
4
Получились вкусные лепешки, которые отлично подходят для обеда.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!