avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряные лепешки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряные лепешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Лепешки эти приготовила случайным образом. После приготовления рыбы, у меня осталась...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 7 ст. л.
  • Специя для рыбы 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Чёрный молотый перец 1 ч. л.
  • Воды 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Этот состав ингредиентов подходит для обжарки 1 кг рыбного филе. Остаток использовался для лепешек. В плотном пакете смешать сухие ингредиенты.
2
Добавить 2 ст. л. воды и замешать тугое эластичной тесто. Мне понадобилось ровно столько для остатка панировки. Вы смотрите по своему количеству. Добавляйте воду постепенно. Тесто совершенно не липнет к рукам, получилось мягкое и приятное в работе. Накрыть тесто и оставить на 15 мин.
3
Разделить на порционные кусочки, сформировать шарики. Раскатать тонко каждый шарик в пласт и обжарить на сухой раскаленной сковороде, с 2 сторон.
4
Получились вкусные лепешки, которые отлично подходят для обеда.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты