
Корейский салат с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyusya Pogosova
#Корея #отпуск #Азия
Имея дома заранее приготовленную морковь по-корейски, можно...
Ингредиенты
- Моркови по-корейски 100 г
- Жаренных баклажан 200 г
- Большой помидор 1
- Репчатый лук 1
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Уксуса 2 ст. л.
- Кунжута 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать на пласты и пожарить. Нарезать на полоски.
2
Добавить к баклажанам морковь, заранее приготовленную по-корейски.
3
Помидор нарезать на кубики и отправить к овощам.
4
Лук нарезать полукольцами, (можно кубиками или перьями, это не так важно), заправить уксусом и соевым соусом и оставить минут на 10, чтоб замариновалось. Затем добавить к салату.
5
Кунжут добавляем в самом конце. Дать салату настояться хотя бы 20 минут. Ммммм объедение!



4.792164
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями