
😍🌹😍Яйцо-пашот – отличный завтрак!😍🌹😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#фотоурок4 #фотоохота #отпуск #франция Французы называют это блюдо – oeufs pochés (оф...
Ингредиенты
- Яйца 3
- Вода
- Перец черный молотый и соль по вкусу
- Для украшения зелень и овощи по желанию
- Силиконовых форм для яиц 3 шт.
- Сливочное масло для смазывания форм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для того, чтобы облегчить процесс готовки, можно использовать силиконовые формы для яиц. Это отличный способ для того, чтобы готовить отличные, вкусные и главное полезные завтраки с яйцами пашот. Сначала яйца вымыть под проточной водой. Каждую форму смазать сливочным маслом. Налив воду в глубокую сковороду, выложить формы для яиц. Аккуратно разбить яйца, чтобы не повредить желток, и положить в каждую силиконовую форму. Сверху посыпать перцем и солью.
2
Чтобы получился мешочек, варить яйца без скорлупы 2-3 минуты, накрыв сковороду крышкой. После варки яйца очень легко вынимаются из силиконовых форм на тарелку или на кусочек хлеба. Чаще всего яйца-пашот подают на поджаренном хлебе с листиком салата, с долькой огурца и кусочком ветчины. Можно объединить яйца-пашот с поджаренным беконом. Приятного аппетита!



4.821899
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
12
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 25
)
)
)
)
)