Яичница болтунья с сальсой и копченной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katya Sedashova
Быстрый завтрак.
10 - 15 мин
2 порции
3
Ингредиенты
Яйца 4 шт
Помидор 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Сливочное масло 50 г
Копченая колбаса
Зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить лук на сливочном масле, добавить очищенные мелкие кубики помидоров. Тушить под крышкой несколько минут.
2
Добавить колбасу, перемешать и вбить яйца, довести до готовности постоянно помешивая.
3
Выложить на тарелку, посыпать зеленым луком.
4.881444
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень аппетитно🤤 Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю. Выкладывайте скорее новый рецепт😃
30 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!